【Cosmopolitan】早晨醒來枕邊人忍不住親一口的臉頰!這是仙女養成系列保養品啊!

說起瑞士,大家是否也想到覆蓋層層白雪的高山群,溪澗流淌而下的沁涼純水呢?光是想像這畫面,彷彿就得到了心靈上的平靜呢!當這樣純淨天然的感覺,被運用到保養品上的時候,實在會讓人覺得:「這是不是仙女專用的保養品!?」

最天然的永恆純淨,用科技技術轉化為肌膚的頂級享受
科學家發現,肌膚微觀的傳遞保養成分
,是肌膚再生與修護的關鍵!感覺上就像是身體的小分子彼此
在加油打氣:「振作起來!千萬不能讓自己看起來變老!」
而SUR PUR 瑞士瑞貝絲將科研技術結合瑞士天然純淨的理念,研究出一系列針對活化肌膚功能、改善膚質的頂級保養品。

貴婦級保養成分:珍稀魚子萃取!明明那麼頂級,價格卻好親民~
大家都知道,魚子保濕配方的保養品,價格一向貴氣逼人!SUR PUR 瑞士瑞貝絲的魚子保濕精華,不僅選用魚子營養成分最豐富的西伯利亞鱘、還添加了修復功能公認強大的蜂蜜萃取物!明明是一瓶擁有頂級魚子成分、還富含各種維生素,更能修護肌膚的保養品,價格卻平易近人!在眾多強調魚子成分的保養品中,CP值根本高出天際~

 

天然葡萄籽油x魚子萃取精華,瑞士人最強調的精工與效能完全體現在這條面膜!
10分鐘立即保濕有感的面膜市面上多不可數,但是10分鐘不僅保濕、還有修復功能的面膜可不多見~這款面膜含有天然褐藻萃取物,可以幫助解決舒緩敏弱問題還有討人厭的泛紅、乾癢肌膚!
讓妳敷完後水潤程度會讓人覺得:「原來是我的臉啊!還以為是水煮蛋呢~」

冬天容易因換季而導致膚況不好
,C編建議可以睡前當作晚安面膜,不用水洗就可直接後續保養,安心去睡覺;白天則是可上妝前先敷魚子水分修復面膜做好打底動作,就不會浮粉脫妝,可說是超值的急救面膜喔!

 

 

 

文章出處 【Cosmopolitan】:http:goo.gl/uyiok2